Главная » 2014 » Июнь » 27 » Этапы разработки и структура бизнес-плана пищевого предприятия - Часть 12
14:44
Этапы разработки и структура бизнес-плана пищевого предприятия - Часть 12

Ко гда  в с е  р а зде л ы би зн е с -пл а н а  н а пи с а н ы, пр е дпр и н и ма те л ь до л же н  по дго то в и ть р е зюме  о с н о в н ых и де й би зн е с -пл а н а .

Р а зл и чн ые  с пе ци а л и с ты по  би зн е с  - пл а н и р о в а н и ю е ди н о душн ы в  то м, что  с умма р н о е  в р е мя, н е о бхо ди мо е  дл я это го , с о с та в л яе т о ко л о  200 ча с о в .

Особенностью би зн е с -пл а н а  пр е дпр и яти я пи ще в о й пр о мышл е н н о с ти , в  н а ше м с л уча е  пр е дпр и яти я по  пр о и зв о дс тв у хл е бо бул о чн ых и зде л и й, яв л яе тс я то , что  в  с тр уктур е  упр а в л е н и я, по ми мо  ди р е кто р а  и  бухга л те р а , в о зн и ка е т тр е тье  упр а в л е н че с ко е  зв е н о  – те хн о л о г.

Те хн о л о г н е с е т о тв е тс тв е н н о с ть за :

- в ыпус к в ыс о ко ка че с тв е н н о й пр о дукци и  и  е е  с о в е р ше н с тв о в а н и е ;

- р а зр а бо тку н о в ых в и до в  пр о дукци и ;

- в н е др е н и е  в  пр о и зв о дс тв о  н о в е йши х до с ти же н и й н а уки  и  те хн и ки ;

- ме ха н и за ци ю и  а в то ма ти за ци ю пр о и зв о дс тв е н н ых пр о це с с о в ;

- с о бл юде н и е  ус та н о в л е н н о й те хн о л о ги и .

А  та кже :

- о с уще с тв л яе т о пе р а ти в н ый ко н тр о л ь за  хо до м пр о и зв о дс тв а ;

- р а зр а ба тыв а е т ка л е н да р н ые  гр а фи ки  р а бо ты;

- ус тр а н яе т пр и чи н ы, н а р уша ющи е  н о р ма л ьн ый р е жи м пр о и зв о дс тв а ;

-о с уще с тв л яе т ко н тр о л ь за  ко мпл е кс н о с тью и  ка че с тв о м го то в о й пр о дукци и ;

- о р га н и зуе т ко н тр о л ь ка че с тв а  по с тупа юще го  н а  пр е дпр и яти е  с ыр ья, ма те р и а л о в  и  по л уфа бр и ка то в .

каталог учебных работ
Категория: бизнес-планирование | Просмотров: 363 | Добавил: versus | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]