14:44 Этапы разработки и структура бизнес-плана пищевого предприятия - Часть 15 | |
- ге н е р а л ьн а я це л ь пр о е кта ( с де л ки ) ; - кр а тка я ха р а кте р и с ти ка пр е дпр и н и ма те л ьс ко го пр о дукта , ко н е чн о го р е зул ьта та н а ме ча е мо го пл а н а и и х о тл и чи те л ьн ые о с о бе н н о с ти ; - пути и с по с о бы до с ти же н и я по с та в л е н н ых це л е й; - с р о ки о с уще с тв л е н и я пр о е кта ( с де л ки ) ; - за тр а ты, с в яза н н ые с е го р е а л и за ци е й; о жи да е ма я эффе кти в н о с ть и р е зул ьта ти в н о с ть; - о бл а с ть и с по л ьзо в а н и я р е зул ьта то в ; - о бщи е с в о дн ые по ка за те л и : о бъе мы пр о и зв о дс тв а и р е а л и за ци и пр о дукци и и ус л уг, в ыр учка , с о бс тв е н н ые и за е мн ые с р е дс тв а , пр и был ь, р е н та бе л ьн о с ть; с пе ци а л ьн ые по ка за те л и : ка че с тв о р е а л и зуе мых то в а р о в и ус л уг, и х о тл и чи те л ьн ые с в о йс тв а , пр и с по с о бл е н н о с ть к о с о бым в кус а м и за пр о с а м по тр е би те л я, с р о к о купа е мо с ти в л о же н и й, н и зка я с те пе н ь р и с ка , га р а н ти р о в а н н о с ть по л уче н и я пл а н и р уе мо го р е зул ьта та . «Пр о е кти р уе мый пр о дукт и л и в и д ус л уг». В это м р а зде л е би зн е с -пл а н а до л жн ы быть за фи кс и р о в а н ы: - н а гл ядн ые да н н ые , по зв о л яющи е с тр е буе мо й по л н о то й “о с яза ть" пр е дпр и н и ма те л ьс ки й пр о дукт ( о пытн ый о бр а зе ц, е го ха р а кте р и с ти ки , о пи с а н и я, мо де л и и фо то гр а фи и ) ; - с в е де н и я о кр уге по тр е би те л е й пр е дпр и н и ма те л ьс ко го то в а р а и по тр е бн о с тях, ко то р ые о н буде т удо в л е тв о р ять: пр о гн о з пл а те же с по с о бн о го с пр о с а н а то в а р ; каталог учебных работ | |
|
Всего комментариев: 0 | |