14:45 Этапы разработки и структура бизнес-плана пищевого предприятия - Часть 19 | |
- о жи да е мый ур о в е н ь р е н та бе л ьн о с ти н а в л о же н н ые с р е дс тв а . 3. Р е кл а ма : - ме то ды о р га н и за ци и р е кл а мы; - в е л и чи н а с р е дс тв , н е о бхо ди мых дл я р е а л и за ци и р е кл а мы. 4. Ме то ды с ти мул и р о в а н и я пр о да ж: - за с че т р а с ши р е н и я с быта ; - за с че т н о в ых фо р м пр и в л е че н и я по купа те л е й. 5.О р га н и за ци я по с л е пр о да жн о го о бс л ужи в а н и я кл и е н то в ( дл я те хн и че с ки х то в а р о в ) : - ме то ды о р га н и за ци и с л ужбы с е р в и с а ; - в е л и чи н а н е о бхо ди мых дл я это го фи н а н с о в ых р е с ур с о в . 6. Фо р ми р о в а н и е о бще с тв е н н о го мн е н и я о фи р ме и то в а р а х: р а зр а бо тка ме то ди к, по зв о л яющи х до би в а тьс я хо р о ше й р е пута ци и с в о и х то в а р о в и с а мо й фи р мы в гл а за х о бще с тв е н н о с ти . 7. В с л уча е р е а л и за ци и то в а р а за р убе жо м же л а те л ьн о пр и в е с ти с в е де н и я о б о це н ке па те н то в е да ми па те н тн о й чи с то ты эти х то в а р о в в с тр а н а х и х р е а л и за ци и . «Пл а н пр о и зв о дс тв а ». Гл а в н а я за да ча да н н о го р а зде л а би зн е с -пл а н а до ка за ть по те н ци а л ьн ым па р тн е р а м р е а л ьн о с ть пр о и зв о дс тв а н ужн о го о бъе ма то в а р о в и в за да н н ые с р о ки . Н е о бхо ди мо о тв е ти ть н а с л е дующи е в о пр о с ы: 1. Ме с то пр о и зв о дс тв а то в а р о в н а де йс тв ующе м и л и н а в н о в ь с о зда в а е мо м пр е дпр и яти и . 2. Н е о бхо ди мые дл я это го пр о и зв о дс тв е н н ые мо щн о с ти и и х р о с т и з го да в го д. каталог учебных работ | |
|
Всего комментариев: 0 | |