14:45 Этапы разработки и структура бизнес-плана пищевого предприятия - Часть 21 | |
- и н фо р ма ци о н н ые р е с ур с ы ( с та ти с ти че с ка я, н а учн о -те хн и че с ка я и н фо р ма ци я) . За в е р ша е т да н н ый р а зде л би зн е с -пл а н а о це н ка в о змо жн ых и зде р же к пр о и зв о дс тв а и е е ди н а ми ка н а пе р с пе кти в у. «О р га н и за ци о н н ый пл а н ». С о де р жа н и е это го р а зде л а в о мн о го м за в и с и т о т в и да пр е дпр и н и ма те л ьс ко й де яте л ьн о с ти ( пр о и зв о дс тв е н н о е , ко мме р че с ко е , фи н а н с о в о е ) . Пр о гр а мма пр е дпр и н и ма те л ьс ки х де йс тв и й о бычн о в кл юча е т: - ма р ке ти н го в ую де яте л ьн о с ть ( р е кл а ма , о пр е де л е н и е р ын ка с быта , ко н та кты с по тр е би те л е м, уче т е го за пр о с о в ) ; - о с уще с тв л е н и е пр о и зв о дс тв а пр о дукци и ( пр о и зв о дс тв е н н о е пр е дпр и н и ма те л ьс тв о ) ; - за купку, хр а н е н и е , тр а н с по р ти р о в ку, р е а л и за ци ю то в а р о в ( о с о бе н н о с ти в ко мме р че с ко м пр е дпр и н и ма те л ьс тв е ) ; - о бс л ужи в а н и е по купа те л я, в то м чи с л е по с л е пр о да жн о е . О р га н и за ци о н н ые ме р ы - н е о тъе мл е ма я ча с ть пр о гр а ммы де йс тв и й, пр и зв а н н ые с по с о бс тв о в а ть упо р ядо че н и ю и с по л н е н и я би зн е с -пл а н а . Это с по с о бы упр а в л е н и я р е а л и за ци е й би зн е с -пл а н о м, о р га н и за ци о н н ые с тр уктур ы упр а в л е н и я пр о е кто м, ме то ды ко о р ди н а ци и де йс тв и й и с по л н и те л е й, а та кже ме р ы по ус та н о в л е н и ю с пе ци а л ьн ых фо р м о пл а ты тр уда , с ти мул и р о в а н и я, н а бо р а и по дго то в ки ка др о в ( ка др о в о е о бе с пе че н и е ) , уче та , ко н тр о л я и др . каталог учебных работ | |
|
Всего комментариев: 0 | |