14:45 Этапы разработки и структура бизнес-плана пищевого предприятия - Часть 22 | |
В р а зде л е н е о бхо ди мо о тме ти ть, с ке м пр е дс то и т о р га н и за ци я н о в о го де л а и ка к пл а н и р уе тс я н а л а жи в а н и е с н и м р а бо ты. Пр и это м о тпр а в н о й то чко й до л жн ы быть кв а л и фи ци р о в а н н ые тр е бо в а н и я, где ука зыв а е тс я: - ка ки е и ме н н о с пе ци а л и с ты ( ка ко го пр о фи л я, о бр а зо в а н и я, о пыта ) и с ка ко й за р а бо тн о й пл а то й н е о бхо ди мы дл я ус пе шн о го в е де н и я де л ; - н а ка ки х ус л о в и ях пр и н и ма ютс я н а р а бо ту с пе ци а л и с ты ( по с то ян н а я р а бо та , с о в ме с ти те л и ( в н е шн и е экс пе р ты) ) ; - е с ть л и в о змо жн о с ть в о с по л ьзо в а тьс я ус л уга ми ка ко й-л и бо о р га н и за ци и по н а йму та ко го р о да пр о фе с с и о н а л о в ; - в с л уча е , е с л и ча с ть пе р с о н а л а уже н а н ята , н е о бхо ди мо да ть о с в о и х с о тр удн и ка х кр а тки е би о гр а фи че с ки е да н н ые : кв а л и фи ка ци я, пр е жн и й о пыт р а бо ты. Та к же в это м р а зде л е пр и в о ди тс я и о р га н и за ци о н н а я с тр уктур а пр е дпр и яти я, ко то р а я о тр а жа е т: - кто и че м буде т за н и ма тьс я; - в за и мо де йс тв и е в с е х с л ужб др уг с др уго м; - ко о р ди н а ци я и ко н тр о л ь и х де яте л ьн о с ти . Це л е с о о бр а зн о о го в о р и ть в это м р а зде л е и в о пр о с ы о пл а ты тр уда р уко в о дяще го пе р с о н а л а и е го с ти мул и р о в а н и я. В это м р а зде л е та кже р а с с ма тр и в а е тс я, в ка ко й фо р ме , по мн е н и ю р а зр а бо тчи ка , до л жн а о с уще с тв л ятьс я р е а л и за ци я пр о е кта ( с о в ме с тн о е пр е дпр и яти е , до л е в о е уча с ти е и др .) , ка ки е н е о бхо ди мы о р га н и за ци о н н ые ме р ы по с о зда н и ю о р га н и за ци о н н о й о с н о в ы пр о е кто в . каталог учебных работ | |
|
Всего комментариев: 0 | |