14:44 Этапы разработки и структура бизнес-плана пищевого предприятия - Часть 16 | |
- да н н ые о р е ги о н е , гр уппа х н а с е л е н и я, о р га н и за ци ях, ко то р ые пр е дпо чти те л ьн о , и с хо дя и з а н а л и за и пр о гн о за , с та н ут по купа те л ями и по тр е би те л ями то в а р а ; - да н н ые о ди н а ми ке о жи да е мо го по тр е бл е н и я то в а р а по в р е ме н н ым пе р и о да м с уче то м фа кто р о в , в л и яющи х н а и зме н е н и е по тр е бн о с те й в да н н о м то в а р е . Р е зул ьта ты пр о гн о зн о -а н а л и ти че с ки х о це н о к эти х па р а ме тр о в в кл юча ютс я в би зн е с -пл а н ; пр о гн о з це н , по ко то р ым пр е дпо л а га е тс я р е а л и зо в а ть пр о дукт пр е дпр и н и ма те л ьс ко й де яте л ьн о с ти ( пр о дукци я, то в а р , р а бо ты, ус л уги ) . С уче то м в ыс о ко го ур о в н я и н фл яци и пр е дв и де н и е це н ы пр о дукта пр е дпр и н и ма те л ьс тв а пр е дс та в л яе т с а мый тр удн ый эл е ме н т с о с та в л е н и я бо л ьши н с тв а би зн е с -пл а н о в . «О це н ка р ын ка с быта ». О бъе м да н н о го р а зде л а до л же н с о де р жа ть н е бо л е е 5-6 с тр а н и ц ко мпьюте р н о го те кс та .Это т р а зде л - н е по с р е дс тв е н н о е пр о до л же н и е и зуче н и я по тр е бн о с те й и пр о гн о зи р о в а н и я це н . О н пр е до пр е де л яе т о бъе мы пр о и зв о дс тв а и пр о да ж то в а р о в по в р е ме н н ым пе р и о да м р е а л и за ци и пр е дпр и н и ма те л ьс ко го пр о е кта . И с с л е до в а н и е , а н а л и з, о це н ка р ын ка в пр о це с с е по дго то в ки би зн е с -пл а н а о пи р а ютс я, с о дн о й с то р о н ы, н а пр е дпо л о же н и я, т. е . н о с ят пр о гн о с ти че с ки й ха р а кте р , а с др уго й, — н а пр е дв а р и те л ьн ую до го в о р е н н о с ть с по те н ци а л ьн ым по купа те л е м и л и с то р го в ыми , с быто в ыми о р га н и за ци ями . каталог учебных работ | |
|
Всего комментариев: 0 | |