Главная » 2014 » Июнь » 27 » Этапы разработки и структура бизнес-плана пищевого предприятия - Часть 19
14:45
Этапы разработки и структура бизнес-плана пищевого предприятия - Часть 19

- о жи да е мый ур о в е н ь р е н та бе л ьн о с ти  н а  в л о же н н ые  с р е дс тв а .

3. Р е кл а ма :

- ме то ды о р га н и за ци и  р е кл а мы;

- в е л и чи н а  с р е дс тв , н е о бхо ди мых дл я р е а л и за ци и  р е кл а мы.

4. Ме то ды с ти мул и р о в а н и я пр о да ж:

- за  с че т р а с ши р е н и я с быта ;

- за  с че т н о в ых фо р м пр и в л е че н и я по купа те л е й.

5.О р га н и за ци я по с л е пр о да жн о го  о бс л ужи в а н и я кл и е н то в  ( дл я те хн и че с ки х то в а р о в ) :

- ме то ды о р га н и за ци и  с л ужбы с е р в и с а ;

- в е л и чи н а  н е о бхо ди мых дл я это го  фи н а н с о в ых р е с ур с о в .

6. Фо р ми р о в а н и е  о бще с тв е н н о го  мн е н и я о  фи р ме  и  то в а р а х: р а зр а бо тка  ме то ди к, по зв о л яющи х до би в а тьс я хо р о ше й р е пута ци и  с в о и х то в а р о в  и  с а мо й фи р мы в  гл а за х о бще с тв е н н о с ти .

7. В  с л уча е  р е а л и за ци и  то в а р а  за  р убе жо м же л а те л ьн о  пр и в е с ти  с в е де н и я о б о це н ке  па те н то в е да ми  па те н тн о й чи с то ты эти х то в а р о в  в  с тр а н а х и х р е а л и за ци и .

«Пл а н  пр о и зв о дс тв а ». Гл а в н а я за да ча  да н н о го  р а зде л а  би зн е с -пл а н а  до ка за ть по те н ци а л ьн ым па р тн е р а м р е а л ьн о с ть пр о и зв о дс тв а  н ужн о го  о бъе ма  то в а р о в  и  в  за да н н ые  с р о ки .

Н е о бхо ди мо  о тв е ти ть н а  с л е дующи е  в о пр о с ы:

1. Ме с то  пр о и зв о дс тв а  то в а р о в  н а  де йс тв ующе м и л и  н а  в н о в ь с о зда в а е мо м пр е дпр и яти и .

2. Н е о бхо ди мые  дл я это го  пр о и зв о дс тв е н н ые  мо щн о с ти  и  и х р о с т и з го да  в  го д.

каталог учебных работ
Категория: бизнес-планирование | Просмотров: 331 | Добавил: versus | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]