14:45 Этапы разработки и структура бизнес-плана пищевого предприятия - Часть 20 | |
3. Где и у ко го , н а ка ки х ус л о в и ях буде т за купа тьс я с ыр ье , ма те р и а л ы и ко мпл е ктующи е . Ка ко в а р е пута ци я эти х по с та в щи ко в и е с ть л и о пыт р а бо ты с н и ми . 4. Пр е дпо л а га е тс я л и пр о и зв о дс тв е н н а я ко о пе р а ци я и с ке м. 5. В о змо жн о л и ка ко е л и бо л и ми ти р о в а н и е о бъе мо в пр о и зв о дс тв а и л и по с та в о к р е с ур с о в . 6. Ка ко е о бо р удо в а н и е по тр е буе тс я и где н а ме ча е тс я е го пр и о бр е с ти . В о змо жн ы л и пр и это м пр о бл е мы и ка ко го р о да . Да н н ые это го р а зде л а пр и в о дятс я в пе р с пе кти в е н а 2-3 го да в пе р е д, а дл я кр упн ых пр е дпр и яти й и н а 4-5 л е т. Пр и это м р е ко ме н дуе тс я с о с та в и ть с хе му пр о и зв о дс тв е н н ых по то ко в н е по с р е дс тв е н н о н а пр е дпр и яти и , н а ко то р о й до л жн о быть н а гл ядн о по ка за н о : - о ткуда и ка к будут по с тупа ть н а пр е дпр и яти е в с е в и ды с ыр ья и ко мпл е ктующи х и зде л и й; - в ка ки х це ха х и ка к о н и будут пе р е р а ба тыв а тьс я в пр о дукци ю; - ка к и куда эта пр о дукци я буде т по с та в л ятьс я с пр е дпр и яти я. В это м р а зде л е пр и в о дятс я с в е де н и я о в и да х и о бъе ма х р е с ур с о в , н е о бхо ди мых дл я о с уще с тв л е н и я пр е дпр и н и ма те л ьс ко го пр о е кта , и с то чн и ка х и с по с о ба х по л уче н и я р е с ур с о в . Р е с ур с н о е о бе с пе че н и е о хв а тыв а е т: - ма те р и а л ьн ые р е с ур с ы ( ма те р и а л ы, по л уфа бр и ка ты, с ыр ье , эн е р ги я, зда н и я, о бо р удо в а н и е и др .) ; - тр удо в ые р е с ур с ы; - фи н а н с о в ые р е с ур с ы ( те кущи е де н е жн ые с р е дс тв а , ка пи та л ьн ые в л о же н и я, кр е ди ты, це н н ые бума ги ) ; каталог учебных работ | |
|
Всего комментариев: 0 | |