Главная » 2014 » Июнь » 27 » Этапы разработки и структура бизнес-плана пищевого предприятия - Часть 24
14:46
Этапы разработки и структура бизнес-плана пищевого предприятия - Часть 24

Р а зде л  пр и зв а н  о бо бщи ть ма те р и а л ы, по л уче н н ые  в  р е зул ьта те  в с е й пр е дыдуще й р а бо ты и  пр е дс та в и ть и х в  с то и мо с тн о м в ыр а же н и и . В  да н н о м с л уча е  н е о бхо ди мо  по дго то в и ть с р а зу н е с ко л ько  с та н да р тн ых дл я ми р о в о й пр а кти ки  до куме н то в .

1. Пр о гн о з о бъе мо в  р е а л и за ци и .

О с н о в н а я за да ча  да ть пр е дс та в л е н и е  о  то й до л е  р ын ка , ко то р ую пр е дпо л а га е тс я за в о е в а ть н о в о й пр о дукци е й. Р е ко ме н дуе тс я с о с та в л ять та ко й пр о гн о з н а  тр и  го да  в пе р е д с  р а зби в ко й по  го да м:

пе р в ый го д - да н н ые  пр и в о дятс я по ме с ячн о , в то р о й го д - да н н ые  пр и в о дятс я по кв а р та л ьн о , тр е ти й го д - пр и в о ди тс я о бще й с уммо й пр о да ж за  12 ме с яце в .

2. Ба л а н с  де н е жн ых р а с хо до в  и  по с тупл е н и й.

Гл а в н а я за да ча  - пр о в е р и ть с и н хр о н н о с ть по с тупл е н и я и  р а с хо до в а н и я де н е жн ых с р е дс тв , а  зн а чи т, и  будущую л и кв и дн о с ть пр е дпр и яти я пр и  р е а л и за ци и  да н н о го  пр о е кта . По л уче н н а я та ки м о бр а зо м и н фо р ма ци я с л ужи т о с н о в о й дл я о пр е де л е н и я о бще й с то и мо с ти  в с е го  пр о е кта .

Ба л а н с  де н е жн ых р а с хо до в  и  по с тупл е н и й тр е буе т тща те л ьн о й пр о р а бо тки  пр и  е го  с о с та в л е н и и , где  с та тьи  и  с уммы в л о же н и я с р е дс тв  и  и х по с тупл е н и я о т р е а л и за ци и  пр о дукци и  о тр а жа ютс я:

пе р в ый го д - по ме с ячн о 

в то р о й го д - по кв а р та л ьн о 

тр е ти й го д - в  це л о м за  12 ме с яце в 

3. Та бл и цу до хо до в  и  за тр а т.

каталог учебных работ
Категория: бизнес-планирование | Просмотров: 374 | Добавил: versus | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]