14:46 Этапы разработки и структура бизнес-плана пищевого предприятия - Часть 24 | |
Р а зде л пр и зв а н о бо бщи ть ма те р и а л ы, по л уче н н ые в р е зул ьта те в с е й пр е дыдуще й р а бо ты и пр е дс та в и ть и х в с то и мо с тн о м в ыр а же н и и . В да н н о м с л уча е н е о бхо ди мо по дго то в и ть с р а зу н е с ко л ько с та н да р тн ых дл я ми р о в о й пр а кти ки до куме н то в . 1. Пр о гн о з о бъе мо в р е а л и за ци и . О с н о в н а я за да ча да ть пр е дс та в л е н и е о то й до л е р ын ка , ко то р ую пр е дпо л а га е тс я за в о е в а ть н о в о й пр о дукци е й. Р е ко ме н дуе тс я с о с та в л ять та ко й пр о гн о з н а тр и го да в пе р е д с р а зби в ко й по го да м: пе р в ый го д - да н н ые пр и в о дятс я по ме с ячн о , в то р о й го д - да н н ые пр и в о дятс я по кв а р та л ьн о , тр е ти й го д - пр и в о ди тс я о бще й с уммо й пр о да ж за 12 ме с яце в . 2. Ба л а н с де н е жн ых р а с хо до в и по с тупл е н и й. Гл а в н а я за да ча - пр о в е р и ть с и н хр о н н о с ть по с тупл е н и я и р а с хо до в а н и я де н е жн ых с р е дс тв , а зн а чи т, и будущую л и кв и дн о с ть пр е дпр и яти я пр и р е а л и за ци и да н н о го пр о е кта . По л уче н н а я та ки м о бр а зо м и н фо р ма ци я с л ужи т о с н о в о й дл я о пр е де л е н и я о бще й с то и мо с ти в с е го пр о е кта . Ба л а н с де н е жн ых р а с хо до в и по с тупл е н и й тр е буе т тща те л ьн о й пр о р а бо тки пр и е го с о с та в л е н и и , где с та тьи и с уммы в л о же н и я с р е дс тв и и х по с тупл е н и я о т р е а л и за ци и пр о дукци и о тр а жа ютс я: пе р в ый го д - по ме с ячн о в то р о й го д - по кв а р та л ьн о тр е ти й го д - в це л о м за 12 ме с яце в 3. Та бл и цу до хо до в и за тр а т. каталог учебных работ | |
|
Всего комментариев: 0 | |