Главная » 2014 » Июнь » 27 » Этапы разработки и структура бизнес-плана пищевого предприятия - Часть 26
14:46
Этапы разработки и структура бизнес-плана пищевого предприятия - Часть 26

В заключении можно сказать, что структура бизнес-плана и его объем зависят от сферы деятельности, к которой относится бизнес, от размера данного бизнеса, от суммы инвестиций, необходимых для его организации, от объема и ассортимента будущего продукта. Основная же часть бизнес-плана имеет организационный и производственный характер.

Соответствующие его разделы отражают сведения о продукции, планируемой к производству, ее качестве, уровне цен, рынках сбыта, о результатах маркетинговых исследований, о конкурентоспособности продукции и финансовых результатов от ее продажи.

Бизнес-план невозможно создать одному, только создание такого плана в единстве с различными отделами предприятия, приведет к тому, что этот план будет результатом коллективного творчества, что во многом обеспечит успех в его создании и станет залогом прибыльного бизнеса.

каталог учебных работ
Категория: бизнес-планирование | Просмотров: 302 | Добавил: versus | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]